Чеченский омбудсмен сомневается, что омского гея преследовали в Грозном

03.11.2017 10:40 0

Скандал о преследовании представителей секс-меньшинств в Чечне продолжает набирать обороты. Напомним, что ранее омич Максим Л. заявил прессе, что испытал на себе нетерпимость к геям, и даже отсидел в секретной тюрьме, якобы действующей в подвалах управления уголовного розыска МВД по республике Чечня.

Теперь уполномоченный по правам человека в ЧР заявил журналистом о своих сомнениях в истинности истории, которую рассказал омич.

Не нашлось местного, вытащили из чулана приезжего, которого якобы где-то кто-то там унижал и держал. Как всегда, голословные утверждения. Ни адреса, ни имен, ни доказательств, — заявил Нухажиев.

– цитирует заявление чеченского омбудсмена yuga.ru.

При этом омбудсмен согласился с тем, что по заявлению омича необходимо провести расследование и, возможно, возбудить уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директора «Красной звезды» прочат на место главы депспорта Омска Омские автомобилисты не ожидали, что на улице О. Кошевого может измениться движение Омичей приглашают на «ночь распродаж» в Пушкинку Посетители омской «Меги» опять эвакуировали Между Краснодаром и Крымом будет ходить электричка

Последние новости