Чеченский омбудсмен сомневается, что омского гея преследовали в Грозном

03.11.2017 10:40 0

Скандал о преследовании представителей секс-меньшинств в Чечне продолжает набирать обороты. Напомним, что ранее омич Максим Л. заявил прессе, что испытал на себе нетерпимость к геям, и даже отсидел в секретной тюрьме, якобы действующей в подвалах управления уголовного розыска МВД по республике Чечня.

Теперь уполномоченный по правам человека в ЧР заявил журналистом о своих сомнениях в истинности истории, которую рассказал омич.

Не нашлось местного, вытащили из чулана приезжего, которого якобы где-то кто-то там унижал и держал. Как всегда, голословные утверждения. Ни адреса, ни имен, ни доказательств, — заявил Нухажиев.

– цитирует заявление чеченского омбудсмена yuga.ru.

При этом омбудсмен согласился с тем, что по заявлению омича необходимо провести расследование и, возможно, возбудить уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омский гимназист получил 100 баллов на ЕГЭ На севере Омской области поддержат животноводов Омичек 8 марта ждут сюрпризы в драмтеатре В ТЦ на Московке омская прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности Пароконвектоматы Унокс на профессиональной кухне – качество и доступная цена

Последние новости