Чеченский омбудсмен сомневается, что омского гея преследовали в Грозном

03.11.2017 10:40 0

Скандал о преследовании представителей секс-меньшинств в Чечне продолжает набирать обороты. Напомним, что ранее омич Максим Л. заявил прессе, что испытал на себе нетерпимость к геям, и даже отсидел в секретной тюрьме, якобы действующей в подвалах управления уголовного розыска МВД по республике Чечня.

Теперь уполномоченный по правам человека в ЧР заявил журналистом о своих сомнениях в истинности истории, которую рассказал омич.

Не нашлось местного, вытащили из чулана приезжего, которого якобы где-то кто-то там унижал и держал. Как всегда, голословные утверждения. Ни адреса, ни имен, ни доказательств, — заявил Нухажиев.

– цитирует заявление чеченского омбудсмена yuga.ru.

При этом омбудсмен согласился с тем, что по заявлению омича необходимо провести расследование и, возможно, возбудить уголовное дело.

Источник

Предыдущая новость

На Фрунзенском мосту пьяные ребята устроили жесткое ДТП В омском «Авангарде» сменили председателя совета директоров За пытки утюгом суд решил дать омичу 3 года лишения свободы В Омске начнут строить дороги с 2019 года Пока омич закрывал дверь, его дочь выпала из окна

Последние новости