Дочь пострадавшей при взрыве омички: В доме все выживали, как могли

24.12.2017 17:33 0

Квартиры в доме, в котором взорвался газовый баллон, не были подключены к газу, поэтому жильцы «выживали, как могли», сообщила дочь женщины, пострадавшей при взрыве.

Ничего понять не могу, с папой ещё до сих пор не виделась, он мне звонит с разных номеров, у кого телефон попросит. Им с мамой квартиру дали на расселение, в сентябре заселили. Воды горячей там месяц не было, лифт не работал, только месяц назад запустили, квартиры к газу не подключили, кто как мог, так и выживал. У них был маленький баллон для переносной плитки,

– рассказала она.

По ее словам, ее 60-летняя мать в момент взрыва была в квартире одна, сейчас же женщина находится в реанимации. «У неё поверхностные ожоги, 8%, рука сломана в двух местах, травматический шок», – добавила ее дочь, передает «Новый Омск».

Остальные жильцы дома сейчас находятся в гостинице «Иртыш».

Как сообщал Омскпресс, 23 декабря в доме по 2-ому Амурскому проезду взорвался газовый баллон, который, как выяснила прокуратура, был установлен в квартире незаконно. В связи с этим ведомство проводит проверку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На главной улице Омска задержали группу наркоторговцев Главный дорожник Омска не оштрафовал подрядчика за срыв сроков ремонта улицы Красный Пахарь Омские дороги проверили с помощью мобильной лаборатории За три года число ломбардов в Омске увеличилось на 24% Омич вошел в пятерку самых сильных людей мира, несмотря на разрыв бицепса

Последние новости