Глава Крутогорского нефтезавода лишился имущества из-за сокрытия 21 млн рублей налогов

08.11.2017 15:45 0

Генеральному директору ЗАО «ВСП Крутогорский НПЗ» Семену Масленкову придется возместить государству 21 миллион рублей. Именно такую сумму он не доплатил в казну, уклонившись от уплаты акцизов.

Как установило следствие, в 2010-2012 годах Масленков проводил в бухгалтерских документах дизельное топливо и прямогонный бензин как печное бытовое топливо, которое не облагается акцизом. Кроме того, он занижал объемы реализованной продукции.

Еще во время следствия на имущество главы нефтезавода был наложен арест. Теперь за счет него будут компенсировать ущерб государству.

Как сообщает СКР по Омской области, суд приговорил также Масленкова к штрафу в 200 тысяч рублей. Однако эти деньги он платить не будет в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске по решению суда частично закрыли два детских сада Нарушения пожарной безопасности нашли в 616 местах массового пребывания омичей Омский гипермаркет обязали уничтожить партию зараженных цветов В Омске по дороге в больницу после пожара скончался 6-летний мальчик Подтопленные территории Омской области посмотрели с квадрокоптера

Последние новости