Кошель заявил, что ему не предлагали купить СКК

12.05.2017 12:32 0

Кошель заявил, что ему не предлагали купить СКК

Совладелец ГК «Музыка и Кино» отрицает интерес к покупке спортивного комплекса, который сейчас находится в плачевном состоянии.

Областные власти не предлагали ГК «Музыка и Кино» купить спортивно-концертный комплекс СКК имени Блинова, который сейчас находится в плачевном состоянии. О таком развитии событий накануне сообщал сайт «СуперОмск».

Совладелец бизнес-структуры Денис Кошель категорически отрицает, что ГК «Музыка и Кино» предлагалось купить спорткомплекс, хотя есть интерес к проведению на его площадке концертно-развлекательных мероприятий.

– Были мысли о том, чтобы использовать данную площадку для проведения концертно-развлекательных мероприятий, но конкретных предложений никто не делал. О покупке или концессии речи тем более не идет. Все это домыслы журналистов, – заявил Кошель в комментарии сайту «ВОмске».

Региональное министерство спорта пока не предложило вариантов решения проблем СКК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вагонное депо Омск получило 20 новых плацкартных вагонов Семь человек пострадали в ДТП в Омске Минимущество Омской области планирует увеличить площадь дендросада на 3% На омской госдаче к приезду президентов сделают ручеек и фонтан Главу семейства, подозреваемого в убийстве жены и дочери, нашли на окраине Калачинска

Последние новости