Муж умершей омской ведущей винит омское здравоохранение в том, что Марьяну не спасли

06.10.2017 18:16 0

На страничке внезапно умершей 41-летней ведущей Марьяны Киселевой появилась запись, сделанная ее мужем. Начал он за здравие, поблагодарив чиновников и всех людей, знавших и любивших Марьяну, а вот закончил за упокой – обвинениями омского здравоохранения в ее смерти.

Автор записи, Василий Романов, также является журналистом, потому с профессиональной аккуратностью подобрал выражения: конкретных обвинений в адрес лечащих врачей не прозвучало.

Горе мое безмерно. Но я постараюсь жить дальше. У меня сын, который очень похож на Марьяну Петровну. Я думаю смерть этой красивой жизнерадостной женщины должна стать основанием, чтобы, наконец, поднять вопрос, что со здравоохранением в Омске ОЧЕНЬ ПЛОХО. То, как выглядит внутри реанимация в МСЧ №11 сложно описать приличными словами. Можно говорить много, что делается то-то и то-то в области здравоохранения в Омске, но если мы не спасли Марьяну, которую знали, всем остальным вообще надеяться не на что. Спасибо вам, что помните Марьяну. Ваш Василий Романов.

– написано на странице умершей ведущей в Facebook.

Официальных комментариев со стороны представителей реанимации или чиновников, ответственных за здравоохранение, на данный момент не поступало.

Источник

Предыдущая новость

Пьяный омич отомстил бармену, сообщив в полицию о минировании кафе Более пяти млн рублей доходов получил за год Сергей Максимов В Омске мошенники переключились на биткоины Омская школьница получила медаль за спасение брата и сестры В Омской области найдено 2,4 тысяч тонн опасного зерна

Последние новости