Муж умершей омской ведущей винит омское здравоохранение в том, что Марьяну не спасли

06.10.2017 18:16 0

На страничке внезапно умершей 41-летней ведущей Марьяны Киселевой появилась запись, сделанная ее мужем. Начал он за здравие, поблагодарив чиновников и всех людей, знавших и любивших Марьяну, а вот закончил за упокой – обвинениями омского здравоохранения в ее смерти.

Автор записи, Василий Романов, также является журналистом, потому с профессиональной аккуратностью подобрал выражения: конкретных обвинений в адрес лечащих врачей не прозвучало.

Горе мое безмерно. Но я постараюсь жить дальше. У меня сын, который очень похож на Марьяну Петровну. Я думаю смерть этой красивой жизнерадостной женщины должна стать основанием, чтобы, наконец, поднять вопрос, что со здравоохранением в Омске ОЧЕНЬ ПЛОХО. То, как выглядит внутри реанимация в МСЧ №11 сложно описать приличными словами. Можно говорить много, что делается то-то и то-то в области здравоохранения в Омске, но если мы не спасли Марьяну, которую знали, всем остальным вообще надеяться не на что. Спасибо вам, что помните Марьяну. Ваш Василий Романов.

– написано на странице умершей ведущей в Facebook.

Официальных комментариев со стороны представителей реанимации или чиновников, ответственных за здравоохранение, на данный момент не поступало.

Источник

Предыдущая новость

Омские силовики нашли 48 кг наркотиков Клуб Нумизмат для настоящих ценителей монет Омичи возмущены очередным увеличением цены на бензин В Омске стало на 5,9 км дорог меньше Эксперты положительно оценили деятельность Сергея Фролова

Последние новости