Омский суд признал отца виновным в убийстве трехмесячного сына

19.02.2018 10:15 1

Ранее неоднократно судимого 38-летнего Карманова суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следственным органам Следственного комитета РФ по Омской области удалось доказать, что 22 октября 2017 около 15 часов подсудимый в нетрезвом состоянии совершил ряд действий с младенцем, потому что его раздражало, что ребенок постоянно плачет.

Он взял ребенка за ножки, и, держа вниз головой, подставил младенца под струю горячей воды высокой температуры, после чего с силой дважды ударил головой об ванну, причинив тяжелую черепно-мозговую травму, повлекшую смерть,

— уточнила пресс-служба СУ СКР по Омской области.

Матери ребенка в этот момент дома не было. Мужчина позвонил своей супруге и сказал, что ребенок не дышит. В квартиру приехала скорая помощь. Врачам уже пришлось только констатировать смерть трехмесячного мальчика.

Подсудимый настаивал на том, что он просто уронил ребенка в ванну, но экспертиза доказывала версию следствия.

В результате отца приговорили к 17-ти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с 1 годом ограничения свободы.

Фото: www.infovoronezh.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Один из главных этапов в выборах ректора ОмГУ перенесли на неопределенный срок «Кинопрокат Плюс» отстоял дешевую плату за аренду земли под кинотеатр «Первомайский» в Омске Пользователи соцсетей выяснили, какая песня больше всего похожа на Омск В Омском районе работник фермы подъедал свиней Депутатов омского Горсовета исключили из Совета РЭК

Последние новости