У жителя Омска за долги арестовали «Ниссан»

23.05.2017 14:04 1

У жителя Омска за долги арестовали «Ниссан»

Мужчина, имеющий серьезную задолженность, нарвался на совместный рейд ГИБДД и судебных приставов. Теперь он остался без машины.

Управление ГИБДД по Омской области подвело итоги профилактического рейда «Неплательщик», который проводился накануне совместно со службой судебных приставов. Они вместе выявляли водителей, своевременно не оплативших штрафы.

Всего сотрудники полиции проверили 379 владельцев транспортных средств. В результате 21 водитель был привлечен к административной ответственности по статье 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в установленный законом срок», 9 человек добровольно оплатили долги через мобильные мультикассы, 11 водителей получили на руки требования о явке к судебному приставу. Еще двоим омичам крупно не повезло – у них арестовали машины.

Водителя автомобиля «Ниссан» остановили на пересечении проспекта Маркса и площади Серова. При проверке было установлено, что он имеет задолженность в сумме 110 522 рубля.

– В соответствии с действующим законодательством сотрудниками произведен арест вышеуказанного автомобиля, – сообщили в ГИБДД.

Спустя час тут же был остановлен автомобиль «Тойота Марк-2» под управлением 26-летнего мужчины. При сверке номерных агрегатов выяснилось, что на кузове транспортного средства имеются признаки изменения маркировки. Полицейские доставили водителя и автомобиль в отдел полиции для выяснения обстоятельств и проведения проверки.

УМВД по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать требования Правил дорожного движения и своевременно оплачивать административные штрафы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Половина омичей, пришедших на выборы, проголосовали и за общественные территории В серии буллитов «Авангард» вырвал победу у «Барыса» Рецедивист взялся за лом ради электролобзика и перфоратора Синоптики говорят о небольшом потеплении в Омской области Продажа картофеля через интернет закончилась для омички хищением почти 150 тысяч рублей

Последние новости