Жительница Тары пожаловалась Буркову на грабеж в ЖКХ

20.10.2017 10:45 0

Местная жительница пришла на личный прием к новому главе региона, который приехал в Тару с рабочим визитом, и рассказала ему о том, что население переплатило за тепло 38 млн рублей. Активист ОНФ Ольга Матвеева пояснила, что местное коммунальное предприятие «Тарское ПОКХ» незаконно собирало с населения ОДН за тепло. Сумма накопилась немалая – 38 млн рублей. Деньги бесследно исчезли, передает «Омск-информ».

По ее словам, в северном городе повысили тариф на 35%. Люди выходили на митинги. Прежнее правительство было в курсе ситуации, но ничего не предприняло.

Кроме того, женщина высказала жалобу в отношении Фонда капитального ремонта. Организация перенесла ремонт дома, в котором проживает активистка, на следующий год. После такой информации жильцы перестали выплачивать взносы.

Александр Бурков дал обещание разобраться в ситуации и сделать выводы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появился клип о работе омских полицейских В дом, где в мае обрушилась стена, возвращаются жильцы Шесть раз судимый омич совершил убийство Подрядчик должен был завершить ремонт в омской школе №37 в начале октября В Омске ищут перевозчика для работы на новом маршруте

Последние новости