Экс-депутат Мамонтов не будет отстаивать права на квартиру в Дюссельдорфе

28.12.2017 10:08 0

Квартира в Дюссельдорфе бывшего вице-спикера Горсовета Василия Мамонтова и его жены не могла быть куплена на честно заработанные деньги, потому что в декларации о доходах были указаны суммы значительно меньше стоимости немецкой жилплощади. Отмечается, что Мамонтов приобрел ее за 602 тысячи евро два года назад. Информации о новой квартире не было.

Адвокат супругов Андрей Хабаров пояснил информагентству «Омск Здесь», что жалобы на решение суда со стороны семьи не будет, потому что в этом нет необходимости.

Поэтому решение Куйбышевского районного суда вступает в силу 28 декабря 2017 года. Недвижимость обратят в доход РФ. Заместитель прокурора Омска Денис Куряхов уточнил, что на регистрационные действия с квартирой наложен арест, но в случае продажи, Мамонтову придется выплатить России стоимость заграничного имущества. Сумма составит более 600 тысяч евро, или 38 млн рублей.

Фото: superomsk.ru

Источник

Предыдущая новость

Омичей могут на время освободить от платы за капремонт Новым главой ГУИП Омской области стала Анастасия Гуливатенко В Москве на 83 году жизни умер Олег Табаков Омич доказал, что «Почта Банк» нарушил закон о рекламе При попытке взять кредит омичка лишила подругу 60 тысяч рублей

Последние новости