Омич, пострадавший от расплавленного металла на работе, отсудил 685 тысяч рублей

22.02.2018 11:45 0

Прокуратура Ленинского округа помогла омичу отстоять свои права на денежную компенсацию.

Суд установил, что гражданин неофициально трудился плавильщиком металла в литейном цехе, который использовался ООО «Промсервис» для осуществления деятельности. В первый месяц лета 2016 года в цеху произошел выброс расплавленного металла из печи. Работник получил тяжкие телесные повреждения в виде ожогов тела 2 и 3 степени.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, в суде гражданин требовал установить факт трудовых отношений с организацией, взыскать с нее компенсацию морального вреда, невыплаченную заработную плату, всего на сумму 980 тысяч рублей.

Ленинский районный суд удовлетворил заявленные требования и установил факт трудовых отношений работника и организации. Кроме того, истцу должны выплатить в счет компенсации морального вреда, невыплаченной заработной платы и судебных расходов 685 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Департамент спорта администрации Омска возглавил однофамилец мэра УФНС оштрафовали 204 руководителя омских организаций за нарушение правил банкротства Спустя семь лет 95 дольщиков получат свои квартиры в Омске Продвижение сайта: информация для новичков Лучший магазин сладостей из Европы и Америки

Последние новости