«Тепловая компания» спасла многих омичей от отключения отопления

10.01.2018 10:50 0

В связи с тем, что «Тепловая компания» Омска начала рассчитываться с ООО «Газпром межрегионгаз Омск» за топливо, которое было предоставлено в 2017 году, поставщик газа приостановил процедуру полного ограничения подачи газа контрагентам-дебиторам, сообщает «Омск-информ».

В декабре предприятие перечислило 150,8 млн рублей. денег хватило, чтобы закрыть долг за период с февраля по апрель и частично – за май.

В последнем месяце прошлого года «Газпром межрегионгаз Омск» уведомил шесть крупных потребителей-дебиторов о полном ограничении подачи (поставки) газа 10 января. Резервного топлива у «Тепловой компании» не было, поэтому многие омичи могли остаться зимой без тепла и горячей воды.

ПО «Полет» – филиал АО «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева» закрыло задолженность в размере 58,8 млн рублей за период с марта по сентябрь. У остальных долг не такой большой: ООО «ТГКом» – 37,3 млн рублей, ООО Холдинговая компания «СТМ-Омск» – 4,4 млн рублей, ОАО «ОКСК» – 3,2 млн рублей, ООО «Котельная «Первый кирпичный» – 1 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Титов: К проигрышу «Авангард» привели индивидуальные ошибки После праздника 33 омича попались пьяными за рулем Большой ассортимент светодиодного освещения В Омске на «зебре» сбили женщину Жителю Омской области отрубили кисть руки топором

Последние новости