В феврале 2020 года в омском торгово-офисный центр Festival City планируется открыть фуд-холл. Об этом сообщает «Коммерсантъ». На первом этапе в одном месте соберут итальянскую, узбекскую, вьетнамскую кухни, крафтовую пивную, чебуречную и винотеку. Пространство в 250 квадратных метров назовут «Гараж». Помимо этого, 300 «квадратов» пустят под создание гастродворика, где будут представлены ведущие ресторанные бренды Омска.
Предполагается, что еда будет покупаться навынос.
Редактор рубрики ONE food & restaurants Максим Коротких выразил сомнение в успехе фуд-холла в регионе. Специалист отметил, что у жителей должна быть ресторанная культура: москвичи ходят в рестораны обедать и ужинать.
Фото: i1.wp.com