Холодильный стол для пиццы – преимущества и особенности выбора

26.12.2018 12:50 3

Холодильный стол для пиццы – преимущества и особенности выбора

Вкусная пицца: не только сыр и правильная печь

Придуманная итальянцами пицца, на первый взгляд, кажется незатейливым блюдом, но ее популярность с годами не только не падает, но и постоянно растет. К пицце привлекает ненавязчивый вкус, разнообразие рецептов, хорошая гастрономическая сочетаемость с широким спектром напитков. Сытное блюдо заказывают на ланчи и обеды, для дружеских вечеринок или для перекуса во время футбольного матча.

Как правильно готовить пиццу? Этот вопрос не является риторическим, так как рецептов очень много. Даже есть разные подходы к основе у американцев и итальянцев. Многие профессионалы ответят, что основными элементами безупречного вкуса является сыр и правильно подобранная печь. Это действительно имеет определяющее значение, но кроме этого ведь необходимо позаботиться и о других ингредиентах, а так же о грамотной выкладке. Справиться с задачей помогут холодильные столы для пиццы, которые не только упрощают процесс готовки, но и делают его максимально быстрым.

Преимущества холодильных столов

Все гениальное просто! Это справедливо и для холодильных столов, специально разработанных для готовки пиццы. Несмотря на незатейливость блюда – для него требуется немало ингредиентов. Желательно, чтобы в процессе приготовления все они были под рукой. Второй важный момент – работа с тестом. Разработано немало оригинальной техники, которая прокатывает тесто до нужной толщины, формирует бортики. Это окажется не нужным, если тесто прилипнет основательно к поверхности стола в процессе укладки продуктов. Предотвратить этот процесс поможет охлаждение поверхности. Стол для пиццы – это комбинация холодильника, рабочей поверхности и охлаждаемой витрины. В числе преимуществ:

  • все продукты под рукой;
  • в столе могут храниться полуфабрикаты;
  • поверхность стола эффективно охлаждается;
  • все гигиенично и практично;
  • компрессор работает тихо и не отвлекает от создания кулинарного шедевра.

В числе важных преимуществ и доступная стоимость оборудования, широкий ассортимент и высокий уровень надежности холодильной установки.

Как выбрать стол для пиццы

На выбор оказывает влияние два фактора – наличие свободного места и ассортимент пиццы, который готовит заведение. Производители предлагают небольшие модели с гастроемкостями под 4-5 ингредиентов. Такие столы подойдут для небольших заведений с минимальным ассортиментом пиццы. Для специализированных кафе лучше приобрести большой стол, у которого 8-10 гастроемкостей, где можно хранить продукты для пиццы разных сортов.

Предыдущая новость

Двое омичей стали победителями конкурса управленцев «Лидеры России» Слоты невероятного казино Вулкан 24 Омские хоккеисты выиграли сибирское дерби Бурков обсудил решение проблем строительства жилья в Омской области Банные полотенца по выгодной цене

Последние новости