Придуманная итальянцами пицца, на первый взгляд, кажется незатейливым блюдом, но ее популярность с годами не только не падает, но и постоянно растет. К пицце привлекает ненавязчивый вкус, разнообразие рецептов, хорошая гастрономическая сочетаемость с широким спектром напитков. Сытное блюдо заказывают на ланчи и обеды, для дружеских вечеринок или для перекуса во время футбольного матча.
Как правильно готовить пиццу? Этот вопрос не является риторическим, так как рецептов очень много. Даже есть разные подходы к основе у американцев и итальянцев. Многие профессионалы ответят, что основными элементами безупречного вкуса является сыр и правильно подобранная печь. Это действительно имеет определяющее значение, но кроме этого ведь необходимо позаботиться и о других ингредиентах, а так же о грамотной выкладке. Справиться с задачей помогут холодильные столы для пиццы, которые не только упрощают процесс готовки, но и делают его максимально быстрым.
Все гениальное просто! Это справедливо и для холодильных столов, специально разработанных для готовки пиццы. Несмотря на незатейливость блюда – для него требуется немало ингредиентов. Желательно, чтобы в процессе приготовления все они были под рукой. Второй важный момент – работа с тестом. Разработано немало оригинальной техники, которая прокатывает тесто до нужной толщины, формирует бортики. Это окажется не нужным, если тесто прилипнет основательно к поверхности стола в процессе укладки продуктов. Предотвратить этот процесс поможет охлаждение поверхности. Стол для пиццы – это комбинация холодильника, рабочей поверхности и охлаждаемой витрины. В числе преимуществ:
В числе важных преимуществ и доступная стоимость оборудования, широкий ассортимент и высокий уровень надежности холодильной установки.
На выбор оказывает влияние два фактора – наличие свободного места и ассортимент пиццы, который готовит заведение. Производители предлагают небольшие модели с гастроемкостями под 4-5 ингредиентов. Такие столы подойдут для небольших заведений с минимальным ассортиментом пиццы. Для специализированных кафе лучше приобрести большой стол, у которого 8-10 гастроемкостей, где можно хранить продукты для пиццы разных сортов.